Skip Navigation Linksالرئيسية > الأخبار > دورة تدريبية عن الأسرة ودورها في تربية الأجيال
​الأسرة ودورها في تربية الأجيال
      في يوم الأربعاء الموافق 7/3/1435هـ عُقدت دورة تدريبية في قاعة المحاضرات بمبنى بلدية عنيزة . نظمها مركز التنمية الاجتماعية بعنيزة بالتعاون مع الجمعية الخيرية لتيسير الزواج بعنوان ( الأسرة ودورها في تربية  الأجيال ) أدارها الأستاذ / يوسف محمد السعيد.
      وقد حضر هذه الدورة من موظفي الكلية الأستاذ / أحمد الدبيان والأستاذ / عبدالله العمر . وحضرها أيضاً عدد من موظفي الدوائر الحكومية في محافظة عنيزة .
      وقد ناقشت هذه الدورة أهمية دور الأسرة في ترابط الابناء وتكاتفهم لمصلحة الوطن والمجتمع . كما تم تنفيذ عدد من التمارين الجماعية والفردية لإثراء هذه الدورة والوصول بها إلى الهدف المنشود وهي الرُقي والنهوض بدور الأسرة في بناء المجتمع .
                                  تقرير كتبه / أحمد محمد الدبيان