Skip Navigation Linksالرئيسية > الأخبار > اللقاء الأول مع الطﻻب المستجدين
​اللقاء الأول مع الطﻻب المستجدين
عقدت كلية المجتمع في محافظة عنيزة اللقاء الأول مع الطﻻب المستجدين في الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1435 ، افتتح اللقاء سعادة الدكتور عميد الكلية مرحبا بأبنائه الطﻻب المستجدين ، ثم تحدث عن الكلية وموقعها الاكاديمي بين الكليات في جامعة القصيم ...، ثم حث سعادة العميد الطﻻب على الجد والاجتهاد من بداية الدراسة والمبادرة الى معرفة اللوائح الجامعية .
ثم تحدث سعادة الدكتور وليد بن إبراهيم العبيكي وكيل الكلية للشؤون التعليمية حول ما يهم الطالب في العملية التعليمية من لوائح وانظمة وكيفية تناول المشاكل الطﻻبية .يوسفبعد ذلك القى سعادة الأستاذ يوسف الخلف مدير شؤون الطﻻب في الكلية كلمة ضافية .
فصل فيها للطلاب أهم النقاط المتعلقة بالتسجيل والحذف والإضافة وغير ذلك
بعد ذلك اختتم الدكتور عبدالله الميمان الكلمات بإطﻻع الطﻻب على ما تقدمت به الكلية من خطوات في الاعتماد الأكاديمي والتخطيط الاستراتيجي ومجال الجودة .
ثم اطلعهم على شيء من الأنشطة التي قام بها زمﻻؤهم في الأعوام الماضية ودعاهم الاشتراك في النادي الطﻻبي .
بعد ذلك تم اطﻻع الطلاب على الموقع الرسمي للكلية .
ثم كانت الكلمة للأستاذ مصطفى صادق منسق الدورة المكثفة وتفصيلا حول اجتياز الدورة المكثفة .
بعد ذلك أتيح المجال للطﻻب للاستفهام حول الحياة الجامعية الجديدة .