Skip Navigation Linksالرئيسية > الأخبار > متابعة : دورة تحقيق نواتج التعلم

بدأت اليوم الأثنين عصراً في جو غائم ومطير وبارد دورة تحقيق نتائج التعلم في الخيمة التدريبية في كلية المجتمع في محافظة عنيزة ، وقد استهل سعادة الدكتور فيصل الإدريسي الدورة مرحباً بالحضور ومشدداً على أهمية الالتزام بالقيم المتعارف عليها في مثل هذه الدورات لتحقق أفضل النتائج المرجوة منها ، ثم بدأت الدورة بقيادة المدرب البروفسور محسن حامد فراج ، ثم تتابع جدول الأعمال وفقرات الدورة واستمرت خمس ساعات مؤذنة باول دورة تدريبية تعقد في الخيمية التدريبية في كلية المجتمع في عنيزة بمشاركة فاعلة من أعضاء هيئة التدريس من كلية الهندسة والصيدلة والعلوم والآداب والمجتمع في عنيزة .

بعد ذلك تتابعت أيام الدورة حتى الساعة التاسعة والربع مساءً يوم الأربعاء مؤذنة بانتهاء الدورة التي تخللها اداء عملي وتطبيقات لجميع المجموعات لتحقيق فعلي لنتائج تعلم افتراضية .

تجد جميع التطبيقات التي تم مماسرتها في قناة اليوتبوب للكلية .

وتجد معرض الصور في الفيس بوك في موقع الكلية على الفيس بوك وفيه أكثر من مائة صورة لفعاليات الدورة

وتجد في موقع مجتمع الكلية روابط للفيس بوك وقناة يوتيوب الكلية لمجتمع كلية المجتمع في عنيزة على هذا الرابط ​

"التقرير يحدث يومياً " وتجد التقرير الختامي في آخر الأخبار .